А к тостам и к мясу если есть желание, можно сделать .P Идеальное сочетание!
Мясо готово. Добавим смесь в мясо, перемешаем и оставим под закрытой крышкой еще на 15-20 мин. Блюдо порционное. В качестве гарнира очень рекомендую хорошо поджаренные тосты.
Натираем картошку и лук, в полученное пюре добавим 2-3 ложки вина.
Пока мясо тушиться, приготовим смесь, которая сыграет роль «загустителя для нашего соуса.
Если готовить свинину или баранину,то время готовки нужно сократить до 30-35 мин.
P Доводим до кипения и убавляем огонь до слабого кипения. Солим, перчим, посыпаем хорошей щепотью сахара (чтобы смягчить кислый вкус будущего соуса). Перемешиваем, высыпаем зелень. -полтора. Это кто какой мягкости любит мясо.
Тушим овощи минут 5-7. Затем добавляем к ним мясо, мясной сок, который вытек на тарелку Pсливаем тоже. Перемешиваем и вливаем вино.
Теперь в жир где побывало мясо, опускаем крупно порезанные помидоры.
. В раскаленном жире обжариваем мясо, все время перемешивая. Нам не нужно его «подрумянивать», а просто чтобы поменяло цвет и выпустило сок. Мясо выложим на тарелку, это пока полуфабрикат.
Мясо на косточке можно выбрать любое, свиная и баранья корейка будет очень хороша. У меня были , поэтому буду готовить их.
7. 4-5 ложек растительного масла + 20-30 жира.
6. Зелень, специи по желанию.
5. 2 средние картошки и 1 средняя луковица.
4. 150- 200 гр. красного сухого вина.
3. Сладкий перец 1-2 шт.
Мясо, можно приготовить миллионом разных способов. И в зависимости от температуры готовки, специй и добавок,всегда будет разный вкус. Предлагаю из не сложного набора продуктов, еще один вариант.PПродукты.
Опубликовано автором
Мясо на косточке в соусе из красного вина.
Кулинария в домашних условиях! Рецепты, блюда, фото.
рецепт мясо на косточке соус из вина красного жаренное мясо в вине | Lares777
Комментариев нет:
Отправить комментарий