пятница, 8 февраля 2013 г.

соус для жаренного мяса с красным вином

А к тостам и к мясу если есть желание, можно сделать .P Идеальное сочетание!

Мясо готово. Добавим смесь в мясо, перемешаем и оставим под закрытой крышкой еще на 15-20 мин. Блюдо порционное. В качестве гарнира очень рекомендую хорошо поджаренные тосты.

Натираем картошку и лук, в полученное пюре добавим 2-3 ложки вина.

Пока мясо тушиться, приготовим смесь, которая сыграет роль «загустителя для нашего соуса.

Если готовить свинину или баранину,то время готовки нужно сократить до 30-35 мин.

P Доводим до кипения и убавляем огонь до слабого кипения. Солим, перчим, посыпаем хорошей щепотью сахара (чтобы смягчить кислый вкус будущего соуса). Перемешиваем, высыпаем зелень. -полтора. Это кто какой мягкости любит мясо.

Тушим овощи минут 5-7. Затем добавляем к ним мясо, мясной сок, который вытек на тарелку Pсливаем тоже. Перемешиваем и вливаем вино.

Теперь в жир где побывало мясо, опускаем крупно порезанные помидоры.

. В раскаленном жире обжариваем мясо, все время перемешивая. Нам не нужно его «подрумянивать», а просто чтобы поменяло цвет и выпустило сок. Мясо выложим на тарелку, это пока полуфабрикат.

Мясо на косточке можно выбрать любое, свиная и баранья корейка будет очень хороша. У меня были , поэтому буду готовить их.

7. 4-5 ложек растительного масла + 20-30 жира.

6. Зелень, специи по желанию.

5. 2 средние картошки и 1 средняя луковица.

4. 150- 200 гр. красного сухого вина.

3. Сладкий перец 1-2 шт.

Мясо, можно приготовить миллионом разных способов. И в зависимости от температуры готовки, специй и добавок,всегда будет разный вкус. Предлагаю из не сложного набора продуктов, еще один вариант.PПродукты.

Опубликовано автором

Мясо на косточке в соусе из красного вина.

Кулинария в домашних условиях! Рецепты, блюда, фото.

рецепт мясо на косточке соус из вина красного жаренное мясо в вине | Lares777

Комментариев нет:

Отправить комментарий